Воскресенье, 25.02.2018, 03:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Чем отличается кармическая половинка от идеального партнера - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Консультант2 
Форум » Орфика и магия Клеопатры » Орфика и магия Клеопатры » Чем отличается кармическая половинка от идеального партнера
Чем отличается кармическая половинка от идеального партнера
Консультант2Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:31 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата sosna_2010 ()
Меня интересует вопрос - аборты совершаемые женщинами. Что заставляет делать аборты? Присутствует ли здесь смысл кармических отношений? Или это наработка новых кармических узлов? Вина абортов ложится на плечи женщины? Или мужчина тоже в какой-то мере несет ответственность? А дети, которые подвержены убийству - как проходит их Дух после этого эволюцию развития?

Доброго времени суток.
Тему абортов в современном обществе обсуждать открыто не принято. В мед. учреждениях и в обществе мы сталкиваемся с пропагандой о вреде и аморальности аборта. Многие религии, и, в частности, христианство, приравнивают его к убийству — смертному греху. В итоге женщина, принявшая решение о прерывании беременности, зачастую остается один на один со своей болью и тягчайшим чувством вины на всю оставшуюся жизнь.
Но давайте посмотрим на этот факт с другой точки зрения. Конечно, каждый случай индивидуален, и у каждой женщины все происходит по своему, при разных обстоятельствах. Иногда аборт вынужден,поскольку женщина не решается произвести ребенка на свет по многим причинам. Например:
·       Если у него не будет отца.
·       Если уже есть несколько детей.
·       Если у женщины плохое здоровье и на
кону смерть ребенка или матери.
·       Если это нежелательная беременность
(например, изнасилование) и т.д.

Ситуаций может быть много. С точки зрения кармического опыта – ситуации тоже разные. В одном случае для кармического опыта Духу ребенка нужно приобрести опыт не рожденного. В другом случае Духу ребенка для прохождения своих задач достаточно того времени, которое он находился в утробе матери. Есть случаи, когда возникают новые кармические причины после аборта. Тогда в следующей жизни мама и не родившийся ребенок встретятся вновь, хотя возможно и в других ролях.
Главное при аборте – не винить себя или своего партнера, так как чувство вины может усугубить ситуацию в будущем, создать новую ситуацию. Например, согласно божественного плана, ребенок не должен был рождаться, поэтому мать сделала аборт интуитивно. А потом начинает вдруг страдать. Из-за глубокого чувства вины матери Дух не рождённого ребёнка начинает тоже страдать и не может пойти дальше на перевоплощение. Вот в таком случае, это можно назвать грехом. Мать не дает жить ни себе, ни другому Духу. Так что мучить себя и искать виновных в такой ситуации нельзя. Всегда нужно рассматривать ситуацию с разных сторон, чтобы понимать её больше.


Сообщение отредактировал Консультант2 - Суббота, 13.01.2018, 00:33
 
Форум » Орфика и магия Клеопатры » Орфика и магия Клеопатры » Чем отличается кармическая половинка от идеального партнера
Страница 4 из 4«1234
Поиск: