Понедельник, 25.09.2017, 01:06Главная

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Северная Америка 2
Тикаль

Тикаль – одно из крупнейших городищ майя. На языке майя Тикаль означает «место, где слышны голоса духов». В иероглифических надписях упоминается древнее название города – Йаш-Мутуль, что в переводе означает «зелёная связка». В древние времена город был столицей Мутульского царства. В 1979 году национальный парк «Тикаль» включили в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Также его руины использовали в качестве фона для базы мятежников в блокбастере «Звёздные войны».
Тикаль находится в Гватемале. Это комплекс, который соответствует энергии сахашрадала-чакры. У этой чакры нет корня в физическом теле. Она располагается над головой в тонких телах и является входом для энергии космоса и энергии высших планов в человека. В ЕРС планеты здесь начинается новая спираль, новый уровень, более высокая октава энергии. В храмах Паленке завершалась энергетика первой спирали ЕРС, а в Тикале начиналась спираль ЕРС более высокого уровня. Она олицетворяет начало нового цикла Сознания человечества в целом и каждого человека в отдельности. По этой причине мы включили Тикаль в своё маршрут. И тут – новое задание, прямо по ходу паломничества, без подготовки....
Что мы должны там делать? Этот вопрос не давал нам покоя. Мы привыкли ответственно подходить к духовной работе. Главная наша заповедь «Не навреди!», поэтому мы немного беспокоились. Больше всего мы не хотим навредить планете и природе, этому миру и тонким мирам, людям, священным и сакральным местам. Однако волновались мы напрасно. В медитации пришло успокоение и было сказано, что на месте мы будем знать, что делать. Знание внутри нас. И мы отправились дальше в путь.
Следует сказать, что только от Канкуна до Паленке мы преодолели 900 км на нашем туристическом микроавтобусе. Теперь предстояло доехать до границы Мексики с Гватемалой более двухсот километров. В Гватемале нас встречал другой водитель и туристический микроавтобус. От границы до Тикаля более 220 километров. Проехав примерно 155 км, мы остановились в отеле города Флорес на отдых (более подробно о Флорес и других интересных местах этой страны читайте на странице «Гватемала»).
В Тикаль мы отправились на следующий день. Джунгли в Тикале расчищены намного меньше, чем в Паленке. Кажется, что ты попал в какой-то фантастический мир. По деревьям шумными стаями то и дело проносились обезьяны, тропинки перебегали неведомые нам зверушки, в листве громко кричали попугаи, зелёный окрас которых надёжно их маскировал. Вокруг нас летали невиданного размера тропические бабочки, а в чаще рычал ягуар. Кстати, табличка о том, что здесь живут ягуары, предупреждает посетителей на входе. Там же описана техника поведения при встрече с ягуаром. Слава Богу, нам объяснили, что ягуары здесь не голодают, так как охота в Национальном парке запрещена и еды им хватает. Так что нападения на туристов практически нет. Мы поприветствовали природу и всех живых существ этого места, духов и отправились в чащу джунглей.
Наконец мы вышли к самой высокой пирамиде майя. Поднявшись на неё, мы поприветствовали духов-хранителей, эгрегор майя и помолились. Затем погрузились в медитацию. Вскоре пришла полная ясность, как работать в Тикале.


Фрагмент макета Тикаля

Верхушки пирамид над джунглями

Тропами древнего Тикаля

Медитация на пирамиде

Мы спустились с пирамиды, и пошли к месту алтаря майя. Весь комплекс Тикаля соответствует энергии сахашрадалы, но нам для работы нужен был древний алтарь майя. Когда мы вышли из джунглей к расчищенной площадке, на которой располагался алтарь между двумя пирамидами, то от неожиданности замерли. В этом месте завершала духовную работу группа из США. Всё происходило точно так, как было показано в медитации в конце 2014 года! Чтобы не мешать группе, мы сели на ступеньку комплекса, что был напротив алтаря, и стали молиться. После завершения работы американцы покинули священное место, но тут же свой ритуал начал шаман майя. Мы не фотографировали работу американцев и шамана, чтобы не мешать им. Да и разрешения на это от них у нас не было.
И так, мы увидели, что американцы провели духовную работу первого уровня. На втором уровне поработал шаман. Теперь был наш выход. Нужно было выполнить сакральную работу на третьем, самом высоком уровне. К счастью, нам никто не мешал. Короткий дождь разогнал немногочисленных туристов и когда он закончился, мы спокойно приступили к работе. А после выполнения этого духовного задания пришло ощущение исполненного перед планетой долга. ЕРС-3 над югом Северной Америки пришла в гармонию! В результате этого выровнялась и вся ЕРС планеты! Свою духовную миссию мы завершили с чувством благодарности Богу и Вселенной, древнему эгрегору майя, который ждал нашего приезда и поддерживал во всей сакральной работе, духам-хранителям этих священных мест!


Работа магической цепочкой

Земле и миру ОМ!

На нашем втором сайте www.veter-shaolinya.info на этих страницах фото не повторяются – зайдите и убедитесь в этом. Так вы составите более целостную картину о нас.